Propiedades

  • Estable y de fácil conservación: por eso es ideal para sumar en preparaciones como shampoos, jabones, cosméticos, ungüentos o cremas.
  • Regula el sebo cutáneo: De acuerdo al tipo de piel en el que se aplique, colabora con la auto-regulación de la piel en la producción de sebo.
  • Regula el pH de la piel: Haciéndola, de esta forma, más sana.
  • No oclusivo: Esto significa que es un lubricante no graso, debido a la presencia de céridos en su composición. No obstruye los poros; su índice comedogénico es muy bajo.

Aceite Vegetal de Jojoba

$1.835
Aceite Vegetal de Jojoba $1.835
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $7.500
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $7.500

Propiedades

  • Estable y de fácil conservación: por eso es ideal para sumar en preparaciones como shampoos, jabones, cosméticos, ungüentos o cremas.
  • Regula el sebo cutáneo: De acuerdo al tipo de piel en el que se aplique, colabora con la auto-regulación de la piel en la producción de sebo.
  • Regula el pH de la piel: Haciéndola, de esta forma, más sana.
  • No oclusivo: Esto significa que es un lubricante no graso, debido a la presencia de céridos en su composición. No obstruye los poros; su índice comedogénico es muy bajo.