100% puros, sin diluir. Obtenidos por prensada o arrastre sin alcoholes ni solventes.

Para usos en cosmética natural artesanal o profesional, en masajes y en cocina. Listos para aplicar sobre la piel.

Algunos son obtenidos de las semillas como el de uvas, germen de trigo, sésamo

Otros son obtenidos de las nueces: Almendras dulces y jojoba.

Y otros, obtenidos del fruto, como el de oliva.

Aceite Vegetal de Argán

$1.905
Aceite Vegetal de Argán $1.905
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $7.500
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $7.500

100% puros, sin diluir. Obtenidos por prensada o arrastre sin alcoholes ni solventes.

Para usos en cosmética natural artesanal o profesional, en masajes y en cocina. Listos para aplicar sobre la piel.

Algunos son obtenidos de las semillas como el de uvas, germen de trigo, sésamo

Otros son obtenidos de las nueces: Almendras dulces y jojoba.

Y otros, obtenidos del fruto, como el de oliva.